Известняковый песок 0,3-1,0мм.

15 000 тг. тонна
на Флагме* с 22 сентября 2015
Ершатулы Калкаман, директор

Продам Известняковая мука и крупка – наполнитель, получаемый путем дробления, помола и последующей сушки карбонатных минералов (известняков и доломитов). Мука и крупка известняковая для производства комбикормов (ГОСТ 26826-86) используется в качестве кормовой добавки, при производстве комбикормов и премиксов для выращивания сельскохозяйственных животных и птицы. В минеральной муке содержится карбонат кальция, который необходим животным для правильного формирования костных тканей, помимо этого, он повышает прочность скорлупы яиц, клюва и когтей. Карбонатная подкормка улучшает рост животных и птиц, повышает их привес и продуктивность.
Известняковая мука и крупка являются основными элементами при производстве комбикормов и премиксов, обеспечивающими минеральную составляющую кормам.
От качественных характеристик известняковой муки и крупки зависит такой важнейший показатель, как минерально–энергетический баланс получаемого корма.
Наша компания предлагает несколько фракций продукции, с целью оптимизации технического процесса при производстве комбикормов и премиксов, обеспечения возможности исключения из процесса производства известняковой пыли и повышения однородности состава кормов.
Химический состав и физические показатели известняковой муки:
cуммарная массовая доля CaCO3 MgCO3 в пересчете на сухое вещество – 95,37%
в том числе массовая доля Ca – 38,19%
влага – 0,31%
нерастворимый в HCl остаток – 2,68
металломагнитная примесь – не обнаружена
массовая доля ядовитых веществ – не превышает допустимых норм.

  просмотров: 163
Обновлено: 15 марта 2017, 12:02
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×