Мраморная мука 0,0 - 0,100 (два в одном)

цена с НДС 9 000 тг. тонна
на Флагме* с 22 сентября 2015
Ершатулы Калкаман, директор

Продам Мрамор (др.-греч. μάρμαρος — «белый или блестящий камень») —метаморфическая горная порода, состоящая только из кальцита CaCO3. При перекристаллизации доломита CaMg(CO3)2 образуются доломитовые мраморы.
Развитие промышленности напрямую связано с возникновением такого понятия, как наполнитель. К числу наполнителей относятся синтетические или природные вещества неорганического характера, добавляемые в состав каких-либо продуктов с целью придания им необходимых качеств и свойств или их улучшения, в том числе снижение их стоимости или увеличение объема. Мраморная мука востребован и других сферах промышленности и строительства, так как его свойства позволяют расширить возможности производства и улучшить качественные и эксплуатационные характеристики готовой продукции.
Мраморная мука экологически безопасен, химически нейтрален, не горюч, стабилен при хранении (не теряет своих физико-химических свойств с течением времени), технологически прост в получении и сравнительно недорог. Все эти объективные преимущества сделали его одним из самых востребованных материалов, причем не только в отечественной, но и в мировой промышленности. В качестве минерального наполнителя он используется в производстве:
строительных смесей (к их числу относятся финиш, различные сухие затирки, замазки, шпатлевки, штукатурки, герметики и т. д.);
лакокрасочных материалов (является пигментом всевозможных красок и эмалевых покрытий на основе акрила и масел, используемых как в промышленности, так и в строительстве; заменяет смолу и полимеры, улучшает эстетические показатели продукта и удешевляет его; благодаря устойчивости к погодным условиям, химическому воздействию многих веществ и износостойкости мраморная мука востребована для дорожных разметок и знаков, антикоррозийных грунтовок);

Прежде чем купить мраморную муку, мы рекомендуем заказать образец интересующей вас фракции и провести лабораторные испытания. Это даст гарантию того, что наша продукция будет полностью соответствовать рецептуре, принятой на вашем производстве.

Мраморная мука размером 0,0 – 0,100 фракцией используется для изготовления универсальных сухих строительных смесей.

  просмотров: 5
Обновлено: 8 января 2017, 21:03
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×