Текели

Asyl kazyna group, ТОО

юридический
РК, Алматинская область ,г. Текели,ул.Аль-фараби, 24, оф.36
фактический
РК, Алматинская область, Ескельдинский район, пос.Жетысу.
Ершатулы Калкаман, директор
на Флагма с 22 сентября 2015
Тел: +7 (705) 466-XX-XX,  +7 (701) 016-XX-XX

Деятельность

Компания asyl kazyna group занимается производством известняковой муки и крупки разных фракций для производства комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы для подкормки птицы на основе известкового доломита из Екпиндинского месторождений.
Производство компании ориентировано на обеспечение нужд птицефабрики, строительство автодорог, строительных компаний Казахстана и других регионов СНГ известковой продукцией различного назначения.
Принцип работы нашей компании – качественная продукция по выгодным ценам.
Asyl Kazyna Group - организация, с хорошим именем на рынке, зарегистрированная в 2013 году. Трудятся в ней приблизительно 12, готовых помочь клиентам и удовлетворить их потребности. И все они поистине являются профессионалами в сфере своей деятельности.

Опыт работы дал возможность максимально отладить структуру и все базовые бизнес-процессы, задействованные в деятельности организации. По возникшим вопросам можете обратиться в центральный офис asyl kazyna group, который находится по адресу пос. Жетысу, ул. Ескелди би,1. Также у предприятия есть контактные телефоны , на которые Вы можете позвонить и уточнить интересующие Вас сведения. - этой сайт организации Asyl Kazyna Group, на котором Вы можете узнать, интересующую Вас информацию. Также, если Вы хотите написать письмо, то у них есть электронная почта -

Компания образована в 2013 году, численность 12 чел.
просмотров: 260

Регистрация: 22 сен 2015      индекс активности: 0.0

×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×